Об изменениях в Проектной декларации

Уважаемые клиенты жилого комплекса «Крылья»!

На нашем сайте размещена обновленная проектная декларация. Считаем нужным обозначить ключевые изменения, которые в ней произошли.

1. Изменена высота первого этажа
Итоговая высота первого этажа жилого комплекса составит 7,1 м. Высота в 11,2 м, заявленная ранее, на наш взгляд, является избыточной. Это неэффективно как с точки зрения ценообразования, так и с точки зрения дальнейшей стоимости эксплуатации здания и более высоких ставок на услуги управляющей компании.

Также обращаем внимание, что высота потолков в жилых помещениях не менялась.

2. Изменения планировочных решений
Текущий набор планировочных решений был пересмотрен для того чтобы обеспечить их максимальную вариативность. Обновленные планировочные решения варьируются от компактных студий до просторных 5-комнатных квартир. Кроме того, проект предусматривает возможность объединения квартир.

Изменения в планировочные решения были внесены в проект с целью получения более функциональных, эргономичных и, самое главное, выгодных для покупателей предложений, которые в полной мере отражают наше видение жилого комплекса. Также обновленные проектные решения позволят значительно ускорить темпы строительства.

3. Детский сад
Здания детского сада и школы в настоящий момент находятся в стадии проектирования, в связи с этим проект может претерпевать изменения с точки зрения расположения и конфигурации. Проводится конкурс на определение концепции и выбор генпроектировщика.

Тем не менее, мы понимаем первостепенную актуальность и ценность данных объектов инфраструктуры и хотим подчеркнуть, что образовательная функция является одной из ключевых составляющих проекта «Крылья». Как было заявлено ранее, в составе жилого комплекса откроется частная школа нашего образовательного партнера «Золотое сечение», а также полноценный детский сад на 238 мест.

4. Машиноместа
Количество машиномест в ЖК «Крылья» соответствует уровню спроса на парковочные места в объектах такого класса. Продажи машиномест начнутся до конца 2018 года.

При проектировании паркинга мы учитывали активное развитие в Москве систем каршеринга, такси, общественного транспорта, а также предстоящее открытие станции метро и крупнейшего транспортно-пересадочного узла в районе Раменки.

5. Энергоэффективность
Класс энергоэффективности, указанный в обновлённой Проектной декларации, носит временный характер и будет обновлён по итогам разработки и утверждения фасадных решений.

Вернуться к списку новостей

×
До повышения цен осталось:
×
До повышения цен осталось: